[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 583: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 639: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4516: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3262)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4516: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3262)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4516: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3262)
আমাদের প্রযুক্তি • ফায়ারফক্সে ঠিকমত বাংলা লেখা উঠছে না
Page 1 of 1

ফায়ারফক্সে ঠিকমত বাংলা লেখা উঠছে না

Posted: Fri May 02, 2008 5:04 am
by তনয় দত্ত
আমার মোজিলা ফায়ারফক্সে হঠাৎ করেই এখন আর ট্যাব-বারটাতে আর হেড বারে বাংলা ঠিকমত আসছে না। যদিও যেই ট্যাব সিলেক্ট করা থাকে সেটা ঠিকমতই দেখাচ্ছে, কিন্তু অন্য একটা পাশের ট্যাব ঠিকমত আসছে না।

নিচে কিছু স্ক্রীণশট দিলাম...

text1.JPG

text2.JPG

text3.JPG

[উল্লেখ্য, আগে কিন্তু ঠিকমতই দেখাতো। হঠাৎ এই অবস্থা। কেউ এব্যাপারে সাহায্য করলে উপকৃত হতাম]

ধন্যবাদ

Re: ফায়ারফক্সে ঠিকমত বাংলা লেখা উঠছে না

Posted: Sat May 03, 2008 2:21 am
by তনয় দত্ত
ঠিক হয়েছে। আমি প্রজন্ম থেকে সেটা ঠিক করেছি। বৃন্দা ঠিক করার পরেই এখন সেটা ঠিক আছে।

আপনাদের ধন্যবাদ।

ফায়ারফক্সে ঠিকমত বাংলা লেখা উঠছে না

Posted: Sat Dec 13, 2008 10:33 pm
by তুহিন৭০
আমি ডিফল্ট ভাষা হিসাবে বাংলা ব্যবহার করি আর ফন্ট হিসাবে আদর্শ লিপি।আমার মতে আদর্শ লিপিতে ই সবচেয়ে সুন্দর দেখায়।

ফায়ারফক্সে ঠিকমত বাংলা লেখা উঠছে না

Posted: Sun Dec 14, 2008 6:31 am
by shahan
প্রথমেই আপনি tools>options>content এ যান। যেখানে ডিফল্ট ফন্ট হিসেবে আপনি আপনার পছন্দের কোন ইউনিকোড ফন্ট দিতে পারেন( আমার পছন্দ SolaimanLipi )। তারপর সাথেই থাকা advance ট্যাব এ ক্লিক করে "fonts for" এ "bengali" নির্বাচন করে দিন। তারপর http://shahan011.blogspot.com এর মত করে সেটিং করে নিন।