নিজের পোস্ট দেখান নিজের ব্লগেঃ সদস্য পোস্টের rss feed ফিচার

নতুন ফিচার এবং পরিবর্তন সংক্রান্ত ঘোষনা।
Post Reply [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
User avatar
মানচুমাহারা
প্রশাসক
Posts: 2725
Joined: Wed Sep 12, 2007 12:47 pm
রক্তের গ্রুপ: A+
লাইসেন্স: সর্বস্বত্ব সংরক্ষিত
স্ট্যাটাস: আমি হয়তো মানুষ নই, মানুষগুলো অন্যরকম...
পছন্দ করি: যখন যা ভালো লাগে...
Location: মনের রাজ্যে ভবঘুরে
Contact:

নিজের পোস্ট দেখান নিজের ব্লগেঃ সদস্য পোস্টের rss feed ফিচার

Post by মানচুমাহারা » Sun Jul 20, 2008 1:22 am

সেইদিন কারিগর নতুন একটা আইডিয়া দিয়েছিলো যে যদি এমন সুবিধা থাকে যে নিজের ব্লগে নিজের পোস্টগুলো (আমাদেরপ্রযুক্তি ফোরামের) দেখানো যেত আর এস এস ফিড হিসাবে বেশ ভালো হতো। ঠিক এই সুবিধাই চালু করা হলো আজ থেকে। কোন টপিক দেখার সময় ডান পাশের দিকে সদস্যের প্রোফাইল অংশ পোস্ট সংখ্যা বা পোস্ট দেখুন লিঙ্কের পাসে rss লেখা নতুন একটা লিঙ্ক যুক্ত করা হলো। অথবা কারো প্রোফাইলেও ঢুকেন তাহলে একই ধরনের rss লিঙ্ক পাবেন।
নিজের পোস্টগুলোকে লিস্ট করে নিজের ব্লগে দেখানোর পাশাপাশি প্রিয় কোন সদস্যের পোস্টও দেখাতে পারেন একই ভাবে।
আগামীতে যেকোন ফোরাম বা সাবফোরামের পোস্টগুলো একই ভাবে আর এস এস ফিডের মাধ্যমে পড়ার সুবিধা আনা হবে।

পোস্ট পেইজ থেকে RSS
Image
সদস্যের প্রোফাইল থেকে RSS
Image
Last edited by বিপ্রতীপ on Sun Jul 20, 2008 1:22 am, edited 1 time in total.
Reason: ফিচারের ছবি যুক্ত করা হলো
আমার টেকব্লগঃ http://manchumahara.com
পিং করতে করতে শিং গজায়ে গেলো তবুও সার্ভার রেসপন্স করলো না

User avatar
কারিগর
সমন্বয়ক
Posts: 2439
Joined: Mon Mar 31, 2008 6:57 am
রক্তের গ্রুপ: A+
লাইসেন্স: সর্বস্বত্ব সংরক্ষিত
স্ট্যাটাস: ক্লান্ত,আহত, প্রায় নিহত, বিরক্ত, কিছু সঞ্জীবনী টিকা দরকার!
পছন্দ করি: মানুষকে বলা যায় এরকম সব কিছুই!
Location: লন্ডন , ইংল্যান্ড
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Re: নিজের পোস্ট দেখান নিজের ব্লগেঃ সদস্য পোস্টের rss feed ফিচার

Post by কারিগর » Mon Jul 28, 2008 9:02 pm

ধন্যবাদ দিতে ভুলে গেছিলাম। দু:খিত।

ও একটা কথা, ফোরামের নিচের আর এস এস লিনক টা একটু দেইখেন ভাই!
_________________________________________________

সকলের অবগতির জন্য জানাচ্ছি , অনিবার্য কারণ বশত আমার পুরনো ব্লগ সাইটটি এখন আর আমি চালাচ্ছি না। উল্লেখ্য যে আমার পুরনো ডোমেইনটি এখন আর আমার মালিকানায় নেই।

User avatar
মানচুমাহারা
প্রশাসক
Posts: 2725
Joined: Wed Sep 12, 2007 12:47 pm
রক্তের গ্রুপ: A+
লাইসেন্স: সর্বস্বত্ব সংরক্ষিত
স্ট্যাটাস: আমি হয়তো মানুষ নই, মানুষগুলো অন্যরকম...
পছন্দ করি: যখন যা ভালো লাগে...
Location: মনের রাজ্যে ভবঘুরে
Contact:

Re: নিজের পোস্ট দেখান নিজের ব্লগেঃ সদস্য পোস্টের rss feed ফিচার

Post by মানচুমাহারা » Mon Jul 28, 2008 11:23 pm

অনেক ধন্যবাদ কারিগর ভুলটা ধরিয়ে দেওয়ার জন্য। এটা কপিপেস্ট জনিত ভুল ছিলো। যাইহোক একটা ফিচার এক্সটেন্ড করতে গিয়ে মূলটাই বন্ধ করে ফেলেছিলাম। বাগ ধরাও কিন্তু একটা স্কিল। গুড জব।
আমার টেকব্লগঃ http://manchumahara.com
পিং করতে করতে শিং গজায়ে গেলো তবুও সার্ভার রেসপন্স করলো না

Rony
নিয়মিত সদস্য
Posts: 210
Joined: Wed Jun 11, 2008 10:05 am
রক্তের গ্রুপ: O+
Location: Dhaka
Contact:

নিজের পোস্ট দেখান নিজের ব্লগেঃ সদস্য পোস্টের rss feed ফিচার

Post by Rony » Thu Aug 14, 2008 9:40 am

আরএসএস ফিড এর মাধ্যমে কি করে নিজের সাইট/ব্লগে রীড করা যায় তার পদ্ধতিটি বলে দিলে ভালো হতো। যেমন আ.প্র. এর আরএসএস থেকে আমার টপিকগুলো নিয়ে যদি আমার ওয়েব সাইটে শো করাতে চাই তাহলে কি করতে হবে। প্লিজ বাংলায় লিখুন। শুধুই শো করার ব্যপারটা।

User avatar
মানচুমাহারা
প্রশাসক
Posts: 2725
Joined: Wed Sep 12, 2007 12:47 pm
রক্তের গ্রুপ: A+
লাইসেন্স: সর্বস্বত্ব সংরক্ষিত
স্ট্যাটাস: আমি হয়তো মানুষ নই, মানুষগুলো অন্যরকম...
পছন্দ করি: যখন যা ভালো লাগে...
Location: মনের রাজ্যে ভবঘুরে
Contact:

নিজের পোস্ট দেখান নিজের ব্লগেঃ সদস্য পোস্টের rss feed ফিচার

Post by মানচুমাহারা » Thu Aug 14, 2008 11:13 am

আপনি যদি ওয়ার্ড প্রেস ব্যবহার করেন তাহলে দেখবেন widgets এ আর এস এস একটা কিছু আছে ঐখানে আমাদের সাইটের লিঙ্কটা দিন। কাজ হয়ে যাবে। অন্য যে কোন সিএমএস এ সাধারন আর এস এস রিদার টাইপ কিছু পাওয়া যায়। দেখতে হবে।
আমার টেকব্লগঃ http://manchumahara.com
পিং করতে করতে শিং গজায়ে গেলো তবুও সার্ভার রেসপন্স করলো না

Rony
নিয়মিত সদস্য
Posts: 210
Joined: Wed Jun 11, 2008 10:05 am
রক্তের গ্রুপ: O+
Location: Dhaka
Contact:

নিজের পোস্ট দেখান নিজের ব্লগেঃ সদস্য পোস্টের rss feed ফিচার

Post by Rony » Thu Aug 14, 2008 11:37 am

মানচুমাহারা wrote:আপনি যদি ওয়ার্ড প্রেস ব্যবহার করেন তাহলে দেখবেন widgets এ আর এস এস একটা কিছু আছে ঐখানে আমাদের সাইটের লিঙ্কটা দিন। কাজ হয়ে যাবে। অন্য যে কোন সিএমএস এ সাধারন আর এস এস রিদার টাইপ কিছু পাওয়া যায়। দেখতে হবে।
ধন্যবাদ। আপানার দেয়া অন্য একটি লিঙ্ক থেকে আমি সমাধান পেয়েছি। কাজ হয়েছে।

Rony
নিয়মিত সদস্য
Posts: 210
Joined: Wed Jun 11, 2008 10:05 am
রক্তের গ্রুপ: O+
Location: Dhaka
Contact:

নিজের পোস্ট দেখান নিজের ব্লগেঃ সদস্য পোস্টের rss feed ফিচার

Post by Rony » Thu Aug 14, 2008 12:39 pm

মানচুমাহারা wrote:আপনি যদি ওয়ার্ড প্রেস ব্যবহার করেন তাহলে দেখবেন widgets এ আর এস এস একটা কিছু আছে ঐখানে আমাদের সাইটের লিঙ্কটা দিন। কাজ হয়ে যাবে। অন্য যে কোন সিএমএস এ সাধারন আর এস এস রিদার টাইপ কিছু পাওয়া যায়। দেখতে হবে।
একটা সমস্যায় পড়েছি। যখন আমার ওয়েব পেজ থেকে এখানকার টপিক গুলো আরএসএস মাধ্যমে দেখতে চাই তখন ফন্ট গুলো পরিবর্তন হয়ে যায়। অন্যান্য সাইটের তথ্য নিয়ে দেখলাম একই সমস্যা। এর প্রতিকার কি?

User avatar
উন্মাতাল তারুণ্য
সমন্বয়ক
Posts: 2944
Joined: Sat Sep 15, 2007 3:48 pm
রক্তের গ্রুপ: O+
লাইসেন্স: by-nc-nd (Creative Commons)
স্ট্যাটাস: অনুগ্রহপূর্বক আমাকে 'techie', 'geek', 'savvy', 'nerd', 'IT expert', 'Linux expert' ইত্যাদি তৈল মর্দিত সম্বোধন করা থেকে বিরত থাকুন।
Location: ২৩°৪২′০″ উত্তর, ৯০°২২′৩০″ পূর্ব
Contact:

নিজের পোস্ট দেখান নিজের ব্লগেঃ সদস্য পোস্টের rss feed ফিচার

Post by উন্মাতাল তারুণ্য » Thu Aug 14, 2008 1:39 pm

কিছুদিন আগে আমি এইরকম widget এবং জাভাস্ক্রিপ্ট দিয়ে চেষ্টা করে দেখেছিলাম। কিন্তু সমস্যা হচ্ছিল কোনটাই ইউনিকোড সাপোর্ট করত না। সব বাক্স-বাক্স দেখাত। আপনার সমস্যাটাও কি এইরকম?
" 'কত বড়ো আমি' কহে নকল হীরাটি। তাই তো সন্দেহ করি নহ ঠিক খাঁটি॥ " - রবীন্দ্রনাথ ঠাকুর

User avatar
কারিগর
সমন্বয়ক
Posts: 2439
Joined: Mon Mar 31, 2008 6:57 am
রক্তের গ্রুপ: A+
লাইসেন্স: সর্বস্বত্ব সংরক্ষিত
স্ট্যাটাস: ক্লান্ত,আহত, প্রায় নিহত, বিরক্ত, কিছু সঞ্জীবনী টিকা দরকার!
পছন্দ করি: মানুষকে বলা যায় এরকম সব কিছুই!
Location: লন্ডন , ইংল্যান্ড
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

নিজের পোস্ট দেখান নিজের ব্লগেঃ সদস্য পোস্টের rss feed ফিচার

Post by কারিগর » Thu Aug 14, 2008 2:12 pm

Rony wrote:
একটা সমস্যায় পড়েছি। যখন আমার ওয়েব পেজ থেকে এখানকার টপিক গুলো আরএসএস মাধ্যমে দেখতে চাই তখন ফন্ট গুলো পরিবর্তন হয়ে যায়। অন্যান্য সাইটের তথ্য নিয়ে দেখলাম একই সমস্যা। এর প্রতিকার কি?

রনি ভাই, আপনার ব্লগে বা সাইটে যেই টেমপ্লেট বা থীম ব্যবহার করছেন সেটার সিএসএস এর কারণে সমস্যা হতে পারে। ফন্ট টাইপে দেখুন।
_________________________________________________

সকলের অবগতির জন্য জানাচ্ছি , অনিবার্য কারণ বশত আমার পুরনো ব্লগ সাইটটি এখন আর আমি চালাচ্ছি না। উল্লেখ্য যে আমার পুরনো ডোমেইনটি এখন আর আমার মালিকানায় নেই।

User avatar
তনয় দত্ত
প্রযুক্তি মনষ্ক
Posts: 1453
Joined: Mon Nov 05, 2007 6:03 am
স্ট্যাটাস: উবুন্টুতে ঝামেলাও আছে, ভালোও আছে। ভালোটাই বেশি মনে হয় :p
পছন্দ করি: গান, কবিতা, ফ্ল্যাশ, ফোটোশপ, এইচটিএমএল
Location: মন্দ-ভালো মিলিয়ে এক জায়গায়
Contact:

নিজের পোস্ট দেখান নিজের ব্লগেঃ সদস্য পোস্টের rss feed ফিচার

Post by তনয় দত্ত » Thu Aug 14, 2008 5:44 pm

দ্বারুণ ফিচার। এটার জন্য এডমিনদের ধন্যবাদ। আমি নিজের ব্লগে আর.এস.এস যোগ করে দিয়েছি।

Post Reply
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Return to “নতুন ফিচার”