Page 1 of 1

ওয়ার্ডপ্রেস এ ইন্সারট লিঙ্ক বাটন নিয়ে প্রব্লেমে আছি

Posted: Fri May 06, 2011 9:49 pm
by নিরব
হঠাত করেই একটা নতুন প্রবলেম শুরু হয়ে গেল , পোস্ট এ কোনও লিঙ্ক প্রবেশ করাতে গেলে ইন্সারট লিঙ্ক ক্লিক করতে হই কিন্তু ইন্সারট লিঙ্ক বাটনটি কাজ করছেনা , ক্লিক করলে কিছু হয়না । html ফরম্যাট এ গিয়ে লিঙ্ক ক্লিক করলে আবার কাজ করে । :-p , থিম পরিবর্তন করেও কোনও লাভ হলনা , যেই লাউ সেই কদুই থেকে গেল , :s) কেউ যদি একটু আইডিয়া দিয়ে দেন তাহলে ভাল হয় :?

Re: ওয়ার্ডপ্রেস এ ইন্সারট লিঙ্ক বাটন নিয়ে প্রব্লেমে আছি

Posted: Fri May 06, 2011 10:43 pm
by nasif1234
আপনার পিসি তে জাভা আপডেট করে এবং অন্য ব্রাউজার বাব্যহার করে দেখেন হয় নাকি।

Re: ওয়ার্ডপ্রেস এ ইন্সারট লিঙ্ক বাটন নিয়ে প্রব্লেমে আছি

Posted: Fri May 06, 2011 11:49 pm
by নিরব
না ভাই , চেষ্টা করলাম , কিন্তু আগের মতই অবস্থা :-?

Re: ওয়ার্ডপ্রেস এ ইন্সারট লিঙ্ক বাটন নিয়ে প্রব্লেমে আছি

Posted: Sat May 07, 2011 1:15 pm
by admin
ওয়ার্ড প্রেস এর লেটেস্ট ভার্সন ম্যানুয়ালি আপগ্রেড করে দেখেন। ম্যানুয়ালি করার জন্য ওয়ার্ড প্রেস ডাউনলোড করে সাইট এর রুট ফোল্ডারে আনজিপ করলেই হবে। এর উপর sitename.com/wp-admin/upgrade.php সর্বশেষ আপগ্রেড করার সময় কোন ফাইল মিসিং থাকতে পারে। লিঙ্ক বাটন এডিটর মানে টাইনিএমসি এডিটরের একটা বাটন।

ফায়ারফক্স এর টুলস থেকে Error console এ গেলে জাভাস্ক্রিপ্ট ইরর দেখা যাবে।

নোটঃ যে কোন ধরনের আপগ্রেড করার জন্য ডাটাবেস ব্যাকআপ নেওয়া উচিৎ।

Re: ওয়ার্ডপ্রেস এ ইন্সারট লিঙ্ক বাটন নিয়ে প্রব্লেমে আছি

Posted: Sat May 07, 2011 2:57 pm
by নিরব
কাজ হয়েছে অসংখ্য ধন্যবাদ!!!!!! :clap:

Re: ওয়ার্ডপ্রেস এ ইন্সারট লিঙ্ক বাটন নিয়ে প্রব্লেমে আছি

Posted: Sun May 08, 2011 9:54 am
by nasif1234
:thumb: