how to hide html souce code in joonla 1.6

কম্পিউটার প্রোগ্রামিং, সফটওয়্যার উন্নয়ন, গ্রাফিক্স ডিজাইন, ওয়েব প্রোগ্রামিং ও সিএমএস সংক্রান্ত আলোচনা।
Post Reply [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
User avatar
joomlaoscommerce
নিবন্ধিত সদস্য
Posts: 10
Joined: Mon Jun 20, 2011 10:44 pm
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

how to hide html souce code in joonla 1.6

Post by joomlaoscommerce » Sun Jul 17, 2011 2:33 pm

i am using joomla 1.6, now i want to hide my html source code, those who know the process how to hide html source code in joomla 1.6 , please help me my site is http://www.joomlaoscommerce.com/
Thanks

User avatar
মানচুমাহারা
প্রশাসক
Posts: 2725
Joined: Wed Sep 12, 2007 12:47 pm
রক্তের গ্রুপ: A+
লাইসেন্স: সর্বস্বত্ব সংরক্ষিত
স্ট্যাটাস: আমি হয়তো মানুষ নই, মানুষগুলো অন্যরকম...
পছন্দ করি: যখন যা ভালো লাগে...
Location: মনের রাজ্যে ভবঘুরে
Contact:

Re: how to hide html souce code in joonla 1.6

Post by মানচুমাহারা » Thu Jul 21, 2011 12:30 pm

html সোর্স কোড হাইড করা যায় বলে আমার মনে হয় না। html কম্প্রেস করে দিলে হয়তো ভিউ সোর্স দিয়ে দেখা যাবে না বা এক লাইনে দেখাবে কিন্তু অন্য ভাবে তা আবার বের করা যাবে যেমন কেউ যদি ফায়ারবাগ দিয়ে দেখার চেস্টা করে তাহলে সহজে দেখা যাবে। আচ্ছা আপনি কি আপনার সাইট এ বাগ ভাল্লুক লুকিয়ে রাখবেন কিছু ?
আমার টেকব্লগঃ http://manchumahara.com
পিং করতে করতে শিং গজায়ে গেলো তবুও সার্ভার রেসপন্স করলো না

User avatar
সারিম
প্রযুক্তি মনষ্ক
Posts: 936
Joined: Tue Dec 01, 2009 12:59 am
লাইসেন্স: by-nc-nd (Creative Commons)
স্ট্যাটাস: জাভা নিয়ে ঘুটাই
পছন্দ করি: লিনাক্স , ইলেক্টনিক্স, প্রগ্রামিং , ইংরেজি মুভি ও গান
Location: মোন্নাফের মোর,রাজশাহী
Contact:

Re: how to hide html souce code in joonla 1.6

Post by সারিম » Thu Jul 21, 2011 1:41 pm

পেজের কনটেন্ট পুরাটা ajax দিয়ে লোড করাতে পারেন। তাহলে view-source দিয়ে তেমন কিছু পাওয়া যাবে না। ajax দিয়ে লোড করার সিস্টেমের মধ্যে যদি কমপ্লেক্স আকারের অ্যাক্সেস টোকেনের ব্যবস্থা করেন তাহলে পুরাটাই প্রটেক্ট করা যাবে মনে হয়।

অটঃ আপনার সাইটের মেটাট্যাগগুলা দেখে ভয় পাইছি :ccccc:
Image

Post Reply
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Return to “প্রোগ্রামিং ও ডিজাইন”